1. Имя или прозвище
Курай
2. Возраст
20 лет
3. Внешность ( Можно картинкой. Аватары не принимаются)
4. Биография
Курай родилась от кровожадного и сильного демона и человека. Во время родов, мать девушки умерла. Так как Курай всё-таки демон, она забрала жизнь своей матери. Так, став бессмертной, что сама ещё не знает. Когда Курай исполнилось четыре года, отец не выдержал и поддался своим демоническим способностям. Он захотел съесть свою дочь. Но, он забыл, что Курай тоже демон. Девочка, совсем не хотя этого, боясь отца, просто сожгла его. Так её обозвали дъяволом и выставили из деревни. Она пошла куда глядели глаза. Девочка заблудилась в лесу, но, там её подобрал добрый(так показалось ей) человек. Он приютил её и разрешил остаться на несколько лет. Иногда он казался странным, потому что пропадал на недели. Не смотря на это, парень учил Курай управляться со стихией и так же уметь защитить себя. Когда девочка подросла, парень рассказал ей, что она демон. Но, не простой демон, она жрица огня! Курай может управлять огнём, как хочет. Обучение продолжалось, Курай узнавала всё новое и новое, она блестяще овладела своей силой. Но, однажды (точнее два года назад), парень, который учил её пришёл в дом весь в крови. Курай конечно же помогла ему, но, когда кровь упала на её кожу, девушка как-будто обезумела. Её глаза стали красными, на пальцах выросли когти, а за спиной чёрные кожистые крылья. В девушке проснулся настоящий демон, которым она должа была быть. Курай только хотела укусить парня за руку, но он остановил её. Он привёл её в нормальное состояние. Тогда же и сказал, что он Люцифер, тот, кто повелевает демонами. Но, не все демоны ему подчиняются. Люцифер рассказал, что он специально свёл её мать с демоном. Эксперементы над людьми и другими существами были его коньком. Конечно же Курай была от этого в шоке, она не смогла с этим смирится и вступила в бой с демоном. В этой жестокой битве девушка потеряла свои крылья. Люцифер оторвал их и напоследок сказал:
-Ты никогда не уйдёшь от меня. Теперь у тебя нет крыльев и ты заточена в этом мире!
После этих слов он исчез, хотя демонница молила, чтобы он убил её.
Курай выжила, она с трудом могла стоять на ногах. Три месяца ушли на поправку и девушка всё-таки выкорабкалась.
Она поклялась отомстить Люциферу и убивать тех демонов, которые наносят такой же вред.
Последнее время Курай только и знает, что тренироваться и уничтожать непослушных.
За Курай гоняются демоны. Люцифер приказал доставить её живой или мёртвой к нему.
5. Характер
Курай - не очень общительная и спокойная. Она не любит мясо и никогда его не ест. Хотя у девушки случаются приступы, когда демон пытается выбраться на ружу. От этого ей становится ещё больнее, потому что крыльев нет.
Но, так же она может помочь в беде. Отзывчивая и добрая, это у неё от матери. Незнакомцам не доверяет.
Курай во многом похожа на свою мать. Она добрая и отзывчивая. Простая и немного странная.
Но, корни демонов в ней тоже отзываются. Курай может быть жестокой и злой. Она часто завидует существам и часто ей хочется кого-нибудь убить.
Девушка неразговорчива, но поможет, если кто-то попадёт в беду. Ищет выгоду во всём, но почти никогда её не находит.
Не скупа, ненавидет демонов.
6. Пол
Женский
7. Раса
Наполовину демон, наполовину человек
8. Силы (Можно взять пять способностей+ вам дополнительно даётся левитация и лечение)
Жрица огня
Обладает телекинезом, молниями.
Её волосы могут обвивать противника и удлиняться.
9. Физическая сила (ловкость, скорость и т.п.)
Ловкая и меткая. Очень сильная. В скорости ей нет равных.
Она отлично дерёться и предпочитает делать именно это.
Свои способности применять не любит, только в крайних случаях.
10. Оружие (что носите с собой)
Два длинных кинжала
Цепь с острыми наконечниками
Огромный меч (называет меч судьбы)
11. Где живёте (в каком городе или в деревне)
Деревня Глории
12. Пример игрового поста
Курай сидела на берегу моря. Её длинные ярко-красные волосы развивал ветер.
Девушка смотрела вдаль, а по её щеке текла слеза.
Она думала о том, что случилось с ней в прошлом.
Он обманул меня. Этот парень, как такоое милое существо могло быть повелителем демонов?
А я ведь влюбилась в него... Я любила его... И, люблю до сих пор.
Странно. Ведь он лишил меня крыльев... Но, именно он создал меня.
Именно он сделал так, чтобы я родилась такой.
Но, я должна ненавидеть его!
Курай вытерла слёзы и встала с песка.
Я поклялась уничтожить его и всех демонов на этой земле! Я так и сделаю!
Девушка нахмурила брови.
Её должно быть ждало очень много битв, но никто не знал будущего.
13. Связь с вами (желательно аська)
В профиле
14. Будете ли посещать игру?
Да
15. Вы читали правила?
Да )))
16. Статус (это то, что отображается над аватаркой)
Уже поставила
Анкета Курай
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-11-10 00:37:55
Тема закрыта
Страница: 1